Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

HELADO DE LIMÓN Thermomix®

16 julio 2019
16 julio 2019
Categoría:

El otro día una clienta, Francesca, me preguntó qué helado podía hacer con limones. Le pasé esta receta y... este fue el resultado. Espectaculares, con ingredientes sanos.


Yo he hecho este helado en un molde de plum-cake forrado con film transparente: capa de helado, capa de bizcochos de soletilla, capa de helado... hasta terminar con una de bizcochos. Una vez congelado se le da la vuelta y queda una tarta estupenda y fresquita.


INGREDIENTES:



  • 150 grs. de zumo de limón.

  • 200 grs. de azúcar.

  • La piel de un limón, sólo la parte amarilla.

  • 400 grs. de leche evaporada congelada.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizarlo 10 seg. vel. 10.

  2. Añadir la piel del limón y volver a pulverizar 10 seg. vel. 10.

  3. Incorporamos la leche congelada en trozos y la trituramos 30 seg. vel. 6.

  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la leche 5 min. vel. 3´5 ( no monta como la nata porque no tiene tanta grasa, pero queda muy bien).

  5. Con la máquina en marcha a vel. 2 añadir el zumo de limón y dejar que se mezcle unos 20 seg.

  6. Guardar en un tupper en el congelador hasta el momento de servir.


NOTA: podemos rellenar unos limones. Primero los vaciamos, les quitamos bien toda la pulpa y los metemos al congelador. Al día siguiente los rellenamos con el helado acabado de hacer. Los volvemos a congelar hasta la hora de consumir.


Con la pulpa de los limones podemos hacer un granizado, una limonada...

Solicita demostración
16 julio 2019