HELADO DE FARTONS Thermomix®

#Postres y dulces 19 julio 2019

Otro helado más, esta vez muy valenciano, con fartons. Qué os parece la idea?


Os animáis a probarlo? Y si cambiamos los fartons por ensaimadas y nos vamos a las Baleares??


INGREDIENTES:



  • 350 grs. de nata del 35% mg.

  • 20 grs. de azúcar.

  • 1 lt. de leche.

  • 90 grs. de leche en polvo.

  • 50 grs. de azúcar invertido.

  • 6 fartons.


PREPARACIÓN:



  1. Poner todos los ingredientes en el vaso, triturar 10 seg. vel. 8.

  2. Programar 12 min. 90º vel. 3.

  3. Cuando se haya enfriado poner en un tupper en el congelador .

  4. Al día siguiente, mantecarlo: lo ponemos congelado a trozos y sin tiempo a vel. 6-8 hasta que quede cremoso.

  5. Servir de inmediato o volver a congelar.