Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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ENSALADA NÓRDICA DE SALMÓN CON ALIÑO DE ENELDO

12 septiembre 2012
12 septiembre 2012
INGREDIENTES: • Salsa de mostaza y eneldo: • 70 grs. de aceite de oliva. • 2 cucharadas de mostaza de Dijon. • 2 cucharadas de azúcar moreno. • 2 cucharadas de vinagre. • Eneldo fresco o seco a elegir. • Para el arroz: • 900 grs. de agua. • 50 grs. de aceite de oliva. • Sal y pimienta negra recién molida. • 3 rodajitas de salmón fresco. • 350 grs. de arroz. • 200 grs. de salmón ahumado cortado en láminas. • 1 aguacate cortado en trozos. PREPARACION: • Poner en el vaso la mostaza, el azúcar, el vinagre y programar vel. 5 y, con el cubilete puesto, echar el aceite sobre la tapa poco a poco para que se emulsione. • Añadir el eneldo y mezclar 5 seg. vel.3. Reservar en una salsera. • Sin lavar el vaso, poner el agua, el aceite y la sal. Introducir el cestillo y programar 8 min. 100º, vel.1 para que el agua se vaya calentando. Mientras engrasar el recipiente varoma y poner el salmón. Tapar y reservar. • Agregar el arroz por el bocal y situar el recipiente varoma en su posición. Programar 15 min. varoma, vel.4. Durante este tiempo mover con la espátula el arroz 2-3 veces. • Acabado el tiempo retirar el varoma y utilizando la muesca de la espátula sacar el cestillo con el arroz y vaciarlo en una fuente. • Poner encima el salmón al vapor cortado en trozos, las láminas de salmón ahumado y los trozos de aguacate. • Servir templado o frío acompañado de la salsa de eneldo. • NOTA: a la hora de cocer el arroz se le puede añadir al agua un buen chorrito de salsa de soja.
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