Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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EMPANADA Thermomix®

30 abril 2019
30 abril 2019

Buenos días, una de las cosas que más me gusta de la Thermomix® son las masas. Hoy os traigo una estupenda empanada. Os acordáis del fondo de nevera del que os hablé? El tomate frito, con dos latitas de atún, y dos huevos duros.


Una cena rápida para esos días que no hay tiempo de nada o...que tenéis una cena y no sabéis que llevar? pues empanada.


INGREDIENTES:



  • 100 grs. de aceite de oliva.

  • 100 grs. de vino blanco.

  • 300 grs. de harina.

  • Sal.

  • 500 grs. de tomate frito, 2 latas de atún y 2 huevos duros.



PREPARACIÓN:



  1. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 6.

  2. Dividir la masa en dos bolas. Sobre papel de horno estirar una de las bolas bien finita y colocarla encima de la bandeja del horno. Rellenarla con la mezcla de tomate frito, huevos y atún.

  3. Sobre otro papel de horno estirar la otra bola de masa. Tapar la empanada y con un tenedor ir cerrando todo el borde.

  4. Pintarla con huevo batido, hacer un agujerito en el centro tipo chimenea (para que la masa no craquele en el horno) y hornearla 20-25 minutos a 180º.


NOTA: Se puede hacer más grande con 150 grs. de aceite, 150 grs. de vino blanco y 450 grs. de harina.

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