COLINES CON HIERBAS PROVENZALES
#Masas, panes y repostería 11 noviembre 2019
Esta receta de colines es fantástica para "dipear" con unos buenos patés. O porque no comiéndolas solas, entre horas o de merienda.
INGREDIENTES:
- 100 grs. de vino blanco.
- 10 grs. de levadura fresca.
- 200 grs. de harina.
- 2 cucharadas de hierbas provenzales.
- Sal.
- 20 grs. de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 seg. vel. 4. Retirar la masa y formar una bola.
- Con un rodillo extender la masa bastante fina. Con un cuchillo afilado cortar tiras de 1 cm. Coger cada tira por los extremos y girarlas en sentido opuestos.
- Colocarlas en la bandeja del horno y dejarlas reposar unos 15 min.
- Luego hornear los colines unos 15 min. a 180º.