COLINES CON HIERBAS PROVENZALES

#Masas, panes y repostería 11 noviembre 2019

Esta receta de colines es fantástica para "dipear" con unos buenos patés. O porque no comiéndolas solas, entre horas o de merienda.


INGREDIENTES:



  • 100 grs. de vino blanco.

  • 10 grs. de levadura fresca.

  • 200 grs. de harina.

  • 2 cucharadas de hierbas provenzales.

  • Sal.

  • 20 grs. de aceite de oliva.


PREPARACIÓN:



  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 seg. vel. 4. Retirar la masa y formar una bola.

  2. Con un rodillo extender la masa bastante fina. Con un cuchillo afilado cortar tiras de 1 cm. Coger cada tira por los extremos y girarlas en sentido opuestos.

  3. Colocarlas en la bandeja del horno y dejarlas reposar unos 15 min.

  4. Luego hornear los colines unos 15 min. a 180º.