Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS Thermomix®

14 April 2019
14 April 2019
Categoría:

Las carrilleras tanto de cerdo como de ternera son muy gelatinosas debido al gran contenido de colágeno que poseen. Lo normal es cocinarlas guisadas (aunque también se pueden hacer a la brasa). La cocción de esta carne debe ser lenta aunque con nuestra fantástica Thermomix® con tan solo 50-60 minutos la tenemos lista. Espero que os guste.


INGREDIENTES:



  • 1 kg y medio de carrilleras.

  • 6-7 ajos.

  • 1 hoja de laurel.

  • Unos granos de pimienta y de clavo.

  • 1 palo de canela.

  • Sal.

  • 3 zanahorias a rodajas

  • 1 puerro a rodajas.

  • 1 cebolla en trozos


  • 250 grs. de vino tinto.

  • 250 grs. de vino Pedro Ximénez.

  • 60 grs. de aceite de oliva.


PREPARACIÓN:



  1. Poner las carrilleras limpias de grasa en un bol y poner todos los ingredientes menos el aceite. Dejar macerar unas 8 horas; prepararlo por la noche.

  2. Al día siguiente poner en el vaso el aceite y calentarlo 3 min 100º vel 1. Echar todo lo del bol y programar 55 min. varoma, giro inverso, vel. cuchara.

  3. Servir acompañadas de ensalada, patatas... lo que más os guste.


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14 April 2019