Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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CANELONES DE ATÚN FRESCO CON BECHAMEL DE CALABACÍN, ESPECTACULARES

12 March 2021
12 March 2021
Categoría:





Estos canelones están buenísimos y son diferentes, de pescado.Puede ser una buena manera de que los niños coman pescado sin que se den cuenta. Y la bechamel de calabacín siempre es un acierto, sin harina y con muy pocas kcal. Si te gusta la receta hazla y compártela con tus amigos/as. Recuerda darme un like. Muchas gracias por leerme.


INGREDIENTES:



  • 50 g de queso parmesano o emental para rallar.


  • 12 placas de canelones precocidas, remojadas y listas para rellenar.

  • 60 g de cebolla.

  • Medio pimiento verde italiano.

  • 50 g de calabacín.

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra.

  • 50 g de tomate frito hecho con Thermomix® .

  • 250 g de atún fresco.

  • Sal.

  • 2 dientes de ajos.

  • 30 g de aceite de oliva.

  • 300 g de calabacín a trozos.

  • Pimienta molida.

  • 5 filetes de anchoas.

  • 100 g de nata.



PREPARACIÓN:



  1. Poner las placas de los canelones a remojo con agua caliente hasta que se ablanden.

  2. Rallar el queso 10 seg. vel. 10.


  3. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el calabacín y el aceite. Trocear 3 seg. vel.5. y sofreír 5 min. 120º vel. cuchara.

  4. Añadir el tomate frito y rehogar 2 min. 120º vel. cuchara.

  5. Agregar el atún a trocitos, sal y sofreír 2 min. 120º, giro inverso, vel. 1. Dejar enfriar para poder rellenar los canelones...


Mientras empezamos con la cobertura de calabacín:



  1. Poner los ajos y el aceite en el vaso y picar 4 seg. vel. 7. Sofreír 3 min. 120º vel. 1.

  2. Añadir el calabacíb y la pimienta. Trocear 2 seg, vel. 5. Rehogar 15 min. 120º vel. 1.

  3. Agregar las anchoas y la nata.  poner 2 min. 100º vel. 2.

  4. Triturar 1 min. vel. 10.

  5. Verter sobre los canelones. Espolvorear con el queso y  meter en el horno unos 10-12 min. a 180º.

  6. A comer!!!


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12 March 2021