CALAMARES CON PATATAS

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2012

Ingredientes:
250 grs. de cebolla.
500 grs. de calamares ya limpios y cortados.
1 cucharadita de pimentón dulce o picante, a tu gusto.
1 hoja de laurel.
Pimienta negra.
700 grs. de patatas peladas y chascadas en trozos grandes.
50 grs. de vino blanco.
300 grs. de caldo de pescado o agua con sal.

Preparación:
Poner en el vaso las cebollas en cuartos y el aceite de oliva virgen extra y
programar 3 seg. en vel. 5. Ahora programar 12 min, Varoma y vel.
cuchara y no poner el cubilete, para que se evapore el agua.
Colocar la mariposa e incorporar los calamares, el pimentón, el laurel, la
pimienta negra y programar 6 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
Por último añadir las patatas, el vino y el caldo de pescado y programar 20 o 25 min.( depende de las patatas ), 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.

marga.monerris@gmail.com