CALAMARES CON PATATAS

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2012

Ingredientes:250 grs. de cebolla.500 grs. de calamares ya limpios y cortados.1 cucharadita de pimentón dulce o picante, a tu gusto.1 hoja de laurel.Pimienta negra.700 grs. de patatas peladas y chascadas en trozos grandes.50 grs. de vino blanco.300 grs. de caldo de pescado o agua con sal.Preparación:Poner en el vaso las cebollas en cuartos y el aceite de oliva virgen extra yprogramar 3 seg. en vel. 5. Ahora programar 12 min, Varoma y vel.cuchara y no poner el cubilete, para que se evapore el agua.Colocar la mariposa e incorporar los calamares, el pimentón, el laurel, lapimienta negra y programar 6 minutos, Varoma, velocidad cuchara.Por último añadir las patatas, el vino y el caldo de pescado y programar 20 o 25 min.( depende de las patatas ), 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.marga.monerris@gmail.com