BUÑUELOS DE CALABAZA

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020

Aunque no tengamos fallas este año, con nuestra Thermomix® siempre podemos preparar unos buñuelos y un buen chocolate, #yomequedoencasa.


INGREDIENTES:



  • 1/2 kg de calabaza asada en horno.

  • 1/2 kg de harina de fuerza.

  • 40 grs. de levadura fresca.

  • 300 grs. de agua.


PREPARACIÓN:



  1. Poner la calabaza asada en el vaso y calentarla 2 min. 37º vel. 2.

  2. Añadir al vaso el resto de ingredientes, la levadura bien desmenuzada. Amasar 30 seg. vel. 6.

  3. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen, por lo menos 1 hora.

  4. Manejar la masa con las manos humedecidas con el fin de que no se nos pegue. Intentar hacer un agujero con los dedos y freír en abundante aceite.

  5. Mojaditos con un buen chocolate a la taza están espectaculares.