Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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BUÑUELOS DE CALABAZA

19 March 2020
19 March 2020

Aunque no tengamos fallas este año, con nuestra Thermomix® siempre podemos preparar unos buñuelos y un buen chocolate, #yomequedoencasa.


INGREDIENTES:



  • 1/2 kg de calabaza asada en horno.

  • 1/2 kg de harina de fuerza.

  • 40 grs. de levadura fresca.

  • 300 grs. de agua.


PREPARACIÓN:



  1. Poner la calabaza asada en el vaso y calentarla 2 min. 37º vel. 2.

  2. Añadir al vaso el resto de ingredientes, la levadura bien desmenuzada. Amasar 30 seg. vel. 6.

  3. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen, por lo menos 1 hora.

  4. Manejar la masa con las manos humedecidas con el fin de que no se nos pegue. Intentar hacer un agujero con los dedos y freír en abundante aceite.

  5. Mojaditos con un buen chocolate a la taza están espectaculares.


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