Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

BRÓCOLI AL VAPOR SOBRE CREMA DE PUERROS Y BERBERECHOS

25 March 2020
25 March 2020
Categoría:

En estos días de confinamiento estamos utilizando muuuuuchooooo nuestra Thermomix® verdad? Como tampoco acompaña el tiempo, qué os parece una crema con estas dos verduras, brócoli y puerros. Si no podéis conseguir berberechos frescos no es problema, no se ponen y listo; aunque el toque es espectacular.


INGREDIENTES:



  • 250 grs. de berberechos frescos.

  • Media cebolla.

  • 2 puerros grandes en trozos.

  • 30 grs. de aceite de oliva.

  • 1 patata pequeña.

  • 500 grs de caldo de ave o agua.

  • Sal y pimienta.

  • 1 ramillete de brócoli.


PREPARACIÓN:



  1. Poner los berberechos en un bol cubiertos con agua y sal una media hora.

  2. En el vaso ponemos la cebolla, puerros y aceite 4 seg. vel. 5. Sofreímos 10 min. 120º vel. 1.

  3. En el recipiente varoma ponemos los ramilletes de brócoli y en la bandeja los berberechos.


  4. Incorporamos el caldo o agua, la patata, sal y pimienta y ponemos 25 min. varoma, vel. 1.

  5. Cuando terminemos, quitamos el varoma,ponemos el cubilete y trituramos la crema 1 min. vel. 10.

  6. Repartimos la crema en platos y decoramos con el brócoli y los berberechos. Servimos.


Solicita demostración
25 March 2020