Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

BIZCOCHO DE CALABAZA

09 October 2019
09 October 2019

Este bizcocho es ideal para el otoño que tenemos calabazas por todos los sitios. Es un bizcocho húmedo y esponjoso, con un sabor...


INGREDIENTES:



  • 300 grs. de calabaza asada.

  • 300 grs. de harina.

  • 270 grs. de azúcar.

  • 3 sobres de gasificantes ( 3 blancos y 3 azules).

  • 3 huevos.

  • 150 grs. de aceite de girasol.


PREPARACIÓN:



  1. Tamizamos la harina junto con los gasificantes 15 seg. vel. 8. Reservamos.

  2. Ponemos en el vaso la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite, y ponemos 30 seg. vel. 6

  3. Añadimos la harina con los gasificantes y mezclamos 10 seg. vel. 6

  4. Echamos la mezcla en una tartera y horneamos a 180º unos 25-30 minutos.


Solicita demostración