Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO

01 December 2019
01 December 2019
Categoría:

Nada más refrescante y sano que una ensalada. Como entrante queda fenomenal en cualquier mesa. Esta es de bacalao pero que os parece si la hacemos de salmón fresco?? y si añadimos un poco de salmón ahumado??


INGREDIENTES:


Vinagreta de mango:



  • 1 mango maduro.

  • 80 grs. de aceite.

  • 30 grs. de vinagre suave, de manzana.

  • Un pellizco de sal.


Bacalao al vacío:



  • 1500 de agua.

  • 30 grs. de zumo de limón.

  • 4 lomos de bacalao al punto de sal envasados al vacío.

  • Una bolsa de espinacas baby o una bolsa de ensalada variada.

  • 250 grs de tomates cherrys partidos en mitades.

  • 50 grs. de nueces troceadas.


PREPARACIÓN:



  1. Pelar el mango y trocear la mitad en cuadraditos pequeños.

  2. La otra mitad ponerla en el vaso y triturarla 20 seg. vel. 5.

  3. Añadir el aceite, el vinagre y la sal e iniciar 15 seg. modo triturar ( con TM5 poner 10 seg. vel. 10). Reservar.

  4. Lavar el vaso, poner el cubrecuchillas y poner 1500 gr de agua y 30 grs de zumo de limón ( evita que las cuchillas se oscurezcan). Iniciar modo hervidor 60º ( con TM5 poner 6 min. 60º vel.1).

  5. Cuando pare meter la bolsa del bacalao e iniciar modo vacío 15 min, 60º (con TM5 poner 15 min. 60º, vel. 2).

  6. Poner las hojas de espinacas o lechugas en una fuente, distribuir los tomates y las nueces. Por último echar las lascas de bacalao y regar con la vinagreta de mango.


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01 December 2019