Thermomix® Valencia

Mar Gomez Monsalve

HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.

HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.

Espinacas en salsa de huevo

26 March 2021
26 March 2021

Que tal si preparamos unas espinacas para la cena? Esta receta la hacía mi madre en casa todas las semanas y me tenía machacando las espinacas un buen rato, todo paso a la historia con mi Thermomix® . Os cuento cómo las hago ahora con una importante reducción de tiempo.



Ingredientes para 4 personas:


600g. de espinacas (frescas de bolsa)


1 ajo (opcional)


60g. de aceite


100g. de agua


4 huevos


1 cucharadita de sal


Preparación:


1- Pon el ajo y 30g. de aceite, troceamos 5seg/vel10, calienta el aceite durante 3 min/130°C/vel1.Añade una bolsa de espinacas(300g.) y 30g. de agua y rehoga 8min/120°C/vel2. Saca del vaso y reserva en un bol.


2- Repite con la otra bolsa de espinacas (300g.) y 30g. de agua, rehoga 8min/120°C/vel2. Añade las espinacas reservadas. Tritura 4 seg/ vel5.


3- Separa las yemas de las claras de los 4 huevos y añade las claras junto a las espinacas y sofríe 4min/120°C/vel2.


4- Añade las yemas junto 40g. de agua y la sal y sofríe 2 min/120°C/ vel2. Deja reposar 5 minutos y sirve. 


Espero que te gusten

Solicita demostración