SALMÓN CON SALSA DE QUESO MANCHEGO

#Pescados y mariscos 11 junio 2019


Hoy un plato rápido y fácil de preparar. 


INGREDIENTES


250g de queso curado en trozos


350g de leche entera


500g de patatas


1 manojo de espárragos verdes


1 chorrito de aceite


2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas(700-750g) salpimentados


1 pellizco de eneldo fresco


PREPARACIÓN


1- Ponga en queso en el vaso y ralle 10seg/vel 10.


2- Añada la leche e introduzca el castillo en el vaso con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque los espárragos. Tape el varoma y programe 10min/varoma/vel3. Mientras tanto, unte la bandeja varoma con el aceite y coloque los lomos de salmón.


3- Destape el varoma y coloque la bandeja varoma. Tape de nuevo y programe 20m/ varoma/vel 3. Retire el varoma y con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Coloque las patatas en una fuente, ponga encima el salmón y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con el eneldo y sirva.


Nota. Como veis en la foto he sustituido los espárragos por pimientos del piquillo y tomate.


Recordaros que tenemos está estupenda promoción solo por unos días, o fin de existencias.