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Mar Gomez Monsalve
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SALMÓN CON SALSA DE QUESO MANCHEGO
11 June 2019Hoy un plato rápido y fácil de preparar.
INGREDIENTES
250g de queso curado en trozos
350g de leche entera
500g de patatas
1 manojo de espárragos verdes
1 chorrito de aceite
2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas(700-750g) salpimentados
1 pellizco de eneldo fresco
PREPARACIÓN
1- Ponga en queso en el vaso y ralle 10seg/vel 10.
2- Añada la leche e introduzca el castillo en el vaso con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque los espárragos. Tape el varoma y programe 10min/varoma/vel3. Mientras tanto, unte la bandeja varoma con el aceite y coloque los lomos de salmón.
3- Destape el varoma y coloque la bandeja varoma. Tape de nuevo y programe 20m/ varoma/vel 3. Retire el varoma y con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Coloque las patatas en una fuente, ponga encima el salmón y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con el eneldo y sirva.
Nota. Como veis en la foto he sustituido los espárragos por pimientos del piquillo y tomate.
Recordaros que tenemos está estupenda promoción solo por unos días, o fin de existencias.