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Thermomix® Valencia

Mar Gomez Monsalve

HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.

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Croquetas de bacalao

24 March 2021
24 March 2021
Categoría:

*A LA RICA ALBÓNDIGA*


Que ricas y fáciles de hacer, otra de las recetas que he aprendido está semana en mi reunión comercial, junto con mis compañeras, te ánimo a hacerlas está semana, receta tradicional de estas fechas que se aproximan.


Te atreves? Después me cuentas cómo te han salido.


Ingredientess:


 500g. patatas


500g. migasde bacalao desalao


40g. aceite oliva 


 1 ajo


perejil (unas cuantas hojas)


Piñones ( opcional)P


Pimentón(1 cucharadita)


sal (1 cucharadita)


1 huevo


Preparación:


1- Pon 500g. de agua y cuece durante 10min/100°C/vel1 las patatas en el cestillo.


2- Después añades el bacalao, también al cestillo junto las patatas, 10min/100°C/vel1. Saca el castillo reserva y vacía el vaso.


3-Pon el aceite, el ajo y el perejil, tritura durante 10seg/vel8. Sofríe durante 5min/120°C/vel1.


4-Coloca la mariposa y añade la patata y el bacalao y la yema del huevo ( reserva la clara para rebozar las croquetas), tritura 1 min/vel4. Añade los piñones?


5- Prepara el aceite en la sartén y cuando esté bien caliente, sofríe las albóndigas rebozadas en la clara, y listo. 

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24 March 2021
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