TARTA HELADA DE AVELLANAS

#Postres y dulces 30 julio 2019


Hola!! Otra recetita de la tribu! Esta bien fresquita para nuestro postres de verano. 


Es súper fácil de preparar en 10 minutos la tienes lista y después 2 horas en el congelador, se queda como el más cremoso de los helados.


INGREDIENTES


Base de galletas


180g de galletas ( tipo maria, digestivo, etc....)


75g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos


Relleno


75g de avellanas tostadas


500g de queso mascarpone


400g de crema de cacao y avellanas ( ej. Nocilla®)


PREPARACIÓN


Base de galletas


1- Pon las galletas en el vaso y tritura 5 seg/vel10


2- Añade la mantequilla y mezcla 5seg/vel 5. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 20 cm de diámetro y extiende presionando con el cubilete o el reverso de una cuchara. Reserva en el frigorífico.


Relleno


3- Pon las avellanas en el vaso y tritura 5seg/vel7. Vierte en un bol y reserva.


4- Pon en el vaso el queso mascarpone y la crema de cacao y mezcla 30 seg/ vel 6. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 15 seg/vel 6.


5- Vierte la mezcla sobre la base de galletas y espolvorea con las avellanas reservadas. Introduzca la tarta 2 horas como mínimo antes de servir.