HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
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Mar Gomez Monsalve
HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.
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SAN VALENTÍN
14 February 2021Hola! Yo me he decantado por este delicioso bizcocho de fresas y nata, en el día del amor, amor que se transmite de muchas formas, la mía siempre es la dedicación por los que me rodean y por ello me gusta hacerles estás recetas caseras, siempre con la ayuda incondicional de mi Thermomix® .
INGREDIENTES
Bizcocho:
1 cucharadita de mantequilla Lupark ( para untar el molde)
4 huevos
120g. de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 cucharadas de mantequilla fundida Lupark (grandes)
120g. de harina de repostería
1 pellizco de sal (fomenta el sabor)
Cobertura:
200g. de nata (35% de materia grasa)
1 cucharada de azúcar glas
400g. de fresas limpias
4 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
180g. de mermelada de fresa
50g. de agua
50g. de gelatina en polvo ( sabor fresa)
PREPARACIÓN
Bizcocho:
1- Precalienta el horno a 180°C. Unta con mantequilla un molde de 28cm. de diámetro (aprox)
2- Colaca la mariposa en las cuchillas y pon en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. Programa 6min/37°C/cel 3'5 y bate de nuevo 6min/3'5 sin temperatura
3- Añade la mantequilla fundida, la harina y la sal y mezcla 4seg/vel4. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula. Vierte en el molde preparado.
4- Hornea durante 15 minutos a 180°C. Mientras lava el vaso y la mariposa. Retira del horno y deja enfriar.
Cobertura:
5- Coloca la mariposa en las cuchillas y pon la nata y el azúcar, sin tiempo monta la nata a velocidad 3'5. Ponla en una manga pastelera con boquilla rizada y resérvala en el frigorífico.
6- Corta las fresas por la mitad a lo largo y ponlas en un bol con el zumo de limón y el azúcar. Remueve y reserva.
7- Pon en el vaso la mermelada el agua y la gelatina y programas 5min/80°C/vel 1'5. Deja templar en el vaso.
8- Desmolda el bizcocho y colócalo boca abajo en un plato para tartas. Reparte las fresas y riega con el líquido que haya quedado en el bol. Con una cuchara repartes la mermelada por encima y reservas en el frigorífico aproximadamente 1 hora.
9- Retiras del frigo y decoras con la nata montada y lista para servir y disfrutar.
Espero que te guste mucho.