PIONONO DE SALMON

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 febrero 2019

 


Os presento este riquísimo bizcocho enrrollado, el cual vamos a preparar con salmón y queso de untar.


INGREDIENTES


Bizcocho


5 huevos


140g. de azúcar 


1 cucharadita de azúcar vainillado


120g. de harina de repostería


1 pellizco de sal


Relleno


200g. de salmón ahumado


500g. de queso de untar a las finas hierbas


1 cajita de huevo hilado


PREPARACIÓN


1- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40cm) con papel de hornear y reserve.


2- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 120g. de azúcar y el azúcar vainillado y Bata 6min/37°C/vel 4. Después bata 6min/vel 4.


3- Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4seg/vel3. Retire la mariposa y terminé de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiendala por toda la superficie.


4- Hornee durante 12 minutos (180°C). Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio. Enrollalo con el paño por la parte más estrecha y después envuelva todo con papel de aluminio. Dejé enfriar.


5- Después de 30 minutos más o menos desenvolvemos y rellenamos, primeramente untamos la mitad del queso, repartimos el salmón también y volvemos a enroscar.


6- Lo colocamos en la bandeja de servir y untamos el queso que nos queda cubriendo bien, esparcimos el huevo hilado por encima y reservamos en frigorífico durante 30 minutos más, después listo para servir.