NATA MONTADA

#Postres y dulces 05 marzo 2021



Hola, has montado nata en tu Thermomix® ?, es muy rápido y sencillo, si se te ha cortado alguna vez, con estos consejos que voy a darte lo harás perfectamente.


En primer lugar debemos de tener la nata siempre muy fría en la nevera, segundo siempre debe de ser de mas del 35% de materia grasa, tercero y mas importante no nos podemos mover del lado de nuestro Thermomix® , es la única receta que tenemos que estar pendientes de ella, podemos parar nuestro robot de cocina tantas veces como queramos para no pasarnos y que se nos corte.

Si esto nos pasase, o bien, cuelas el suero y la conviertes en mantequilla casera, o empezamos dandole unos minutos de calor (para que se integre el suero de nuevo) y reservando en frigorifico de nuevo 24 horas.


Te dejo el enlace de cookidoo     


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55159


Ingredientes: 


400g. de nata (35% de grasa y muy fría)


Preparacion:


Colocas la mariposa en las cuchillas y pones la nata en el vaso y sin programar tiempo montas a velocidad 3 o 3,5 hasta que tenga la consistencia deseada. Utilizala como quieras.


Sugerencias: se obtiene mejor resultado utilizando entre 400-600 de nata y si la deseas azucarada una cucharadita de azúcar por cada 200 de nata.


Espero te salga una estupendísima nata, y tambien tus fotos en facebook " DELEGACION Thermomix® VALENCIA".


Hasta pronto.