Gazpacho Manchego

#Pastas y arroces 01 noviembre 2018



GAZPACHO MANCHEGO


 Ingredientes para 6 personas.


-60g. de aceite


-2 ajos


-500g. de conejo ( carne de caza, codorniz o pollo...)


-100g. de pimiento verde


-150g. de patata


-20g. de tomate natural triturado


-1 litro de agua


-250g. de torta de gazpacho


-1 cucharada de sal


-1/2 cucharadita de hierbas para gazpacho


-1/2 cucharadita de pimentón


-1 pizca de hebras de azafrán


Preparación


1- Poner el aceite y los ajos y triturar 5seg/vel5, después sofreír 5m/120°/vel cuchara


2- Añadir la carne y sofreír 12m/120°/ giro inverso vel cuchara


3-Añadir el pimiento, la patata, el tomate 3m/120°/ giro inverso vel cuchara


4-Ponemos el pimentón 2m/120°/giro inverso vel cuchara


5- Añadimos el agua, la sal y la pizca de hebras de azafrán 10m/100°/giro inverso vel cuchara


6-Ponemos la torta de gazpacho a trocitos, sal a gusto y una cucharadita de especias para gazpacho 8m/100°/giro inverso vel cuchara


Terminar y servir caliente.