ESPAGUETIS CON GULAS

#Pastas y arroces 15 agosto 2019


Hola para los amantes de las pasta os dejo esta receta exquisita y rápida.


INGREDIENTES


70g de aceite de oliva


4-5 dientes de ajo


1 guindilla


450-500g de gulas


1/2 cucharadita de sal


1200g de agua


350g de espaguetis


PREPARACIÓN


1- Pon en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocea 3seg/vel 5. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2- Añade la guindilla y, sin poner el cubilete sofríe 10m/120°C/vel cuchara.


3- Incorpora las gulas y la sal y, sin poner el cubilete, rehoga 5m/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retira del vaso y reserva en bol grande.


4- Añade el agua y llévala a punto de ebullición 10m/100°C/ vel1. (Con Thermomix® TM6 usar el modo hervidor.)


5- Añade los espaguetis y cuecelos el tiempo que indique el paquete a 100°C/ vel cuchara. Escurrir en el recipiente varoma y mezclar en el bol junto con las gulas. Listo para servir.