COCA DE LLANDA CON CALABAZA
#Masas, panes y repostería 10 marzo 2019
Hoy os traigo una típica " Coca de llanda", pero con calabaza, que es una receta tradicional de estas fechas.
Ingredientes
300g de azúcar
2-4 tiras de piel de limón
3 huevos
250g de leche
250g de aceite de girasol
250g de calabaza asada ( o cocida)
400g de harina
4 sobres de gaseosa en polvo (dobles)
Preparación
1 Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de 25x35x5cm.
2 Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel
3 Añada la piel de limón y pulverice 20 seg/vel10.
4 Incorpore los huevos y Bata 3min/37°C/ vel 5.
5 Añadir la leche, el aceite y la calabaza y mezcle 10seg/ vel5.
6 Agregue la harina y las gaseosas y mezcle 10seg/ vel3. Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado y Hornee durante aproximadamente 30 minutos (180°C). Retire del horno, dejé templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.