COCA DE LLANDA CON CALABAZA

#Masas, panes y repostería 10 marzo 2019


Hoy os traigo una típica " Coca de llanda", pero con calabaza, que es una receta tradicional de estas fechas.


Ingredientes


300g de azúcar


2-4 tiras de piel de limón


3 huevos


250g de leche


250g de aceite de girasol


250g de calabaza asada ( o cocida)


400g de harina


4 sobres de gaseosa en polvo (dobles)


Preparación


1 Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de 25x35x5cm.


2 Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel


3 Añada la piel de limón y pulverice 20 seg/vel10.


4 Incorpore los huevos y Bata 3min/37°C/ vel 5.


5 Añadir la leche, el aceite y la calabaza y mezcle 10seg/ vel5.


6 Agregue la harina y las gaseosas y mezcle 10seg/ vel3. Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado y Hornee durante aproximadamente 30 minutos (180°C). Retire del horno, dejé templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.