CERDO CON VERDURAS AL ESTILO CHINO

#Pastas y arroces 26 agosto 2019


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INGREDIENTES


600g de solomillo de cerdo en tiras de 1x5 cm.


50g de salsa de soja


300g de tallarines de arroz ( noddles)


50g de aceite de girasol


2 dientes de ajo


1 cucharadita de jengibre fresco rallado


150g de cebolla roja en gajos


150g de pimiento rojo en tiras de 0'5x5cm


150g de zanahoria en tiras de 0'5x5 cm


1280g de agua


1 cucharadita de 5 especias chinas en polvo


70g de salsa de ostras


1 cucharadita de azúcar moreno


100g de tirabeques ( retira las puntas)


150g de pak choi baby troceado


1 cucharadita de sal


1 chile rojo fresco ( cortado en aros finos diagonales)


2 cucharadas de anacardos tostados sin sal


2 cebolletas rectas ( cortadas en aros finos diagonales)


PREPARACIÓN


1- Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pese el solomillo de cerdo y 30g de la salsa de soja. Mezcla bien con la espátula y reserva en el frigorífico durante 15-20 minutos.


2- Coloca un bol grande sobre la tapa del vaso y pesa los tallarines. Escurre las tiras de solomillo en el cestillo y reserve.


3- Pon en el vaso 15g de aceite y 300g de tiras de solomillo e inicie alta temperatura. Retire a un bol y reserve.


4- Repite con el solomillo restante el paso 3.


5- Pon en el vaso 20 de aceite y los ajos y pica 5 seg/vel 6.


6- Añade el jengibre, la cebolla roja, el pimiento y la zanahoria e inicie alta temperatura.


7- Incorpora 80 de agua, las especies chinas, 20d de salsa de soja, la salsa de ostras, el azúcar moreno,los tirabeques y el pak choi. Mezcla bien con la espátula y rehoga 5min/120°C/ giro inverso vel cuchara. Retira junto con la carne y mezcla suavemente con la espátula.


8- Pon en el vaso 1200g de agua y 1 cucharadita de sal e inicia el hervidor. Vierte sobre los tallarines en el bol grande y deja reposar el tiempo que indique el paquete. Cuelalos a través del recipiente varoma y viertelos en el bol grande. Sirve la carne y las verduras sobre los tallarines y reparte por la superficie el chile rojo fresco, los anacardos y la cebolleta.