Arroz con pato y setas

#Pastas y arroces 29 julio 2018


INGREDIENTES


60g de aceite de oliva


750g de magret de pato a trocitos


100g de pimiento verde 


2 ajos 


75g de tomate natural triturado


100g de setas( boletus, etc..)


1 cucharadita de pimentón 


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de concentrado de pollo( opcional)


750g de agua


300g de arroz redondo


PREPARACIÓN


1- Calentamos el aceite 6m/120°/velocidad 1.


2- Añadir el pato y sofreír 10m/120°/giro inverso/ velocidad cuchara.


3- Añadir el pimiento y ajos a trocitos y sofreír 7m/120°/giro inverso velocidad cuchara.


4- Añadir el tomate, las setas y pimentón 2m/120°/giro inverso velocidad cuchara.


5- Ponemos el agua y cocer 5m/100°/ giro inverso velocidad cuchara.


6- Añadir el arroz y la sal al gusto 17m/100°/giro inverso velocidad cuchara.


7- Dejar reposar 2m y servir.


Que aproveche!!