ARROZ AL HORNO

#Pastas y arroces 09 enero 2019


"ARROZ AL HORNO"


Ingredientes


500g. costillas de cerdo a trocitos


80g. aceite de oliva


1 cabeza de ajos


60g. tomate triturado


300g. de arroz de grano redondo


1 cucharadita de pimentón


2 morcillas


2 tomates maduros


1 chorizo


1 cucharadita de sal


600g. de agua


100g. patata


1 bote de garbanzos pequeño lavados y escurridos


1 pizca de azafrán o en su lugar colorante alimentario


Preparación


1- Precaliente el horno a 200°C


2-Ponga en el vaso el aceite y la cabeza de ajos y sofria 6m/ 120°/ giro inverso/ vel cuchara


3- Añada al vaso las costillas y sofria 10m/120°/giro inverso vel cuchara


4- Agregue el tomate triturado y rehogue 2m/120°/giro inverso vel cuchara


5- Añada el arroz y rehogue 3m/120°/ giro inverso vel cuchara


6- Agregue el pimentón, el azafrán, la sal y el agua. Compruebe el punto de sal y vierta el contenido del vaso en la cazuela, añada los garbanzos y mezcle bien. Distribuya por la superficie las morcillas, el chorizo la patata y el tomate a rodajas.


7- Hornee durante 20-30 minutos (200°C). Sirva inmediatamente.