*TROCEAR para ALMACENAR*

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 marzo 2020


 ¡¡Thermomix® !!


Vamos a sacarle chispas estos días en los que todos queremos aprovisionarnos con un poco más de alimentos de lo habitual. ¿Tenemos problema de espacio en el frigorífico Para las verduras?? Os voy a dar las pautas para poder congelar esas verduras de más.


Utiliza tu Thermomix® para trocearlas y congelarlas, ya listas para usar, de manera que no te ocupe tanto sitio y te ahorrará aún más tiempo a la hora de hacer tus recetas. Una vez troceadas las meteremos en bolsas de congelación y de esta manera (extendidas en las bolsas de congelación para que nos resulte más fácil su uso parcial).


*Cebolla : 400-500g cortada en cuartos 5 seg/vel 5


*Zanahoria: 500g en trozos aprox de 3cm 5seg/vel5


*Apio: trozos de 2-3 cm 3seg/vel5 *Pimiento: Cortado por la mitad y luego en tres trozos 2 seg/ vel 4


*Puerro: Limpiarlo antes de cortar y en trozos de 2-3cm 3 seg/vel 4


Lo mismo podremos hacer con: el calabacín, la berenjena, la calabaza, la coliflor...