Ternera en Salsa

#Carnes y aves 17 junio 2018

Te gusta la ternera en salsa?
Ingredientes para 4 personas:

    600 g de carne de ternera.
    2 dientes de ajos.
    2 de cebollas grandes.
    200 g de tomate natural triturado.
    Sal y pimienta
    1 cucharadita de pimentón dulce.
    130 g de vino tinto.
    40 g de vinagre
   80 g de aceite de oliva extra virgen.




Preparación:

    Córtala en trozos como de 2cm.
    Vuelque en el aceite los ajos previamente fileteados a mano y sofríalos, programando 6 minutos,  temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
    Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las cebollas cortada en rodajas.
    Sofría estos ingredientes durante 7 minutos,  temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
    Añada el tomate natural triturado, la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón, el vino, el vinagre y la carne.
    Coloque el cestillo  encima de la tapa (para que salga el vapor pero no salpique ni manche) y programe 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda y vel. Cuchara.
    Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva caliente.


Pruebalo porque te va a encantar, todos los que hacen esta receta dicen que está riquísimo.