Coca escudella de Carabassa

#Masas, panes y repostería 13 julio 2020

Coca escudella de Carabassa con tm6 de Thermomix®

Ingredientes
- 250 gr. de pulpa de calabaza asada
- 250 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite de girasol
- 2 sobres de cada color de gaseosas (para repostería)
- Ralladura de un limón
- 2 huevos
- Canela y azúcar (para decorarlas)
- Obleas (para la base)
Nueces y pasas sin hueso


Preparación:
1 min al 3,5 vel. Batimos bien los huevos


1 min al 3,5 vel. Echaremos el azúcar y mezclamos bien


1 min al 3,5 vel. Echamos la pulpa de calabaza que teníamos asada y sin pepitas y batimos bien
1 min al 3,5 vel. Luego el aceite y harina y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea
2 min al 3,5 vel.
Después los gasificantés y mezclamos
Vertemos porciones de masa sobre cada oblea o la repartimos con un cucharón (escudellar en valenciano, de ahí el nombre) y esparcimos un poco de azúcar por encima.

Horneamos a 170-180 grados durante entre 12 y 15 minutos, hasta que doren un poquito.


Después de tener algunas cocas mezclaremos a la masa las nueces y las pasas

Para tener de dos maneras


receta cedida por Cuina a Carlet