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Thermomix® Valencia

Blog De Recetas De Thermomix Manoli

Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?

Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?

Ajoarriero o atascaburras en Thermomix®

07 January 2021
07 January 2021

Hola amig@s!  es muy típico en muchos sitios comer el ajoarriero un plato a base de patata y bacalao con un ligero toque de ajo.



Bueno aquí os dejo la receta espero que os guste. 



INGREDIENTES: 



- 3 huevos  



- 800 gramos de patata 



- 250 gramos de bacalao 



- 2 ajos 



- 80 gramos aceite. 



- 1 litro agua 


PREPARACION:



Pelar las patatas, trocearlas en trozos medianos y poner en el castillo. Añadir 1 litro de agua al vaso poner 3 huevos en la varoma y programar 20 minutos 100º velocidad 1. 


una vez cocidas las patatas y los huevos reservar y con la misma agua hervir a 100º 10 minutos velocidad 1 el bacalao en el castillo, cuando esté reservar un vaso del caldo y el resto se puede tirar. Pelar dos ajos añadir 20gramos de aceite y trocear varias veces unos segundos a velocidad 7 una vez queden bien pequeños añadir el bacalao reservado y poner 30 segundos a velocidad 3. Poner sin tiempo a velocidad 3,5 e ir añadiendo trozos de patata para que poco a poco se mezclen con el ajo y el bacalao añadir el resto del aceite y un poco del agua que reservamos. Si os gusta más tipo puré echar el vaso entero y si no poco a poco para que quede con la textura de toda la vida la del mortero.


Una vez lo tenemos poner en un plato y decorarlo con trozos de huevo duro, añadir un chorrito de aceite por encima y a la nevera a enfriar.

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