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M. Teresa Pons Cantus
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MINI QUICHES DE BEICON Y CHAMPIÑONES
17 February 2021
Esta receta la hago cuando tengo un evento con mis amigos (ahora no se puede, pero ya se podrá) Es muy facil y rápida de hacer, os animo a que la hagáis y ya me contareis el resultado, podéis cambiar los champiñones por espinacas, pimiento. Espero que la practiquéis y me contéis que si os ha gustado
INGREDIENTES
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACION
- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserva.Pon en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofríe 4 min/120°C/vel .
- Añade los champiñones (o el ingrediente que quieras) e inicia Alta Temperatura .
- Mientras tanto, coloca una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presiona ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparta los champiñones y el beicon en el molde sobre las obleas.
- Pon en el vaso los huevos, la nata, el queso cremoso, la sal y la pimienta y mezcla 15 seg/vel 3. Reparte la mezcla sobre los champiñones y el beicon.
- Horna durante 20-25 minutos (180°C). Retira del horno, desmolda y sirve.