PANECILLOS TIERNOS CON Thermomix® ¡¡DESCUBRE EL TM6!!

#Masas, panes y repostería 23 febrero 2020

Poder hacer pan recién hecho en casa es muy fácil con Thermomix® , tenemos una perfecta amasadora, solo tenemos que elegir nuestra harina y personalizarlo a nuestro gusto.


Y como huele nuestra cocina!!!!


Estos panecillos son perfectos para el desayuno o merienda y con la tranquilidad que solo lleva los ingredientes que tu elijas.


SI quieres saber más sobre tu Thermomix® , no te pierdas nuestros talleres, donde te enseñaremos a sacarle mucho partido, con ideas y trucos que te sorprenderán.


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Y si te gustaría conocer los nuevos modos de cocina de nuestro nuevo Thermomix® , no lo dudes, te sorprenderás y enamorara. Ven a nuestras clases de cocina DESCUBRE EL TM6.


Nueva edición 0%, por solo 32€ se puede empezar a disfrutarlo, compártelo, seguro que hay alguien en tu entorno que le gustaría conocerlo, dale mi contacto y yo le informare de todo sin compromiso.


INGREDIENTES


120g de leche


100g de mantequilla a temperatura ambiente


150 de queso cremoso


450g de harina de fuerza


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de azúcar


1 huevo batido (para pintar)


semillas al gusto, amapola, lino, sesamo etc.


PREPARACION


1 Poner en el vaso la leche y la mantequilla 2min/37º/vel1


2 Añadir la levadura y el queso y mezclar 5seg/vel3


3 incorporar la harina, la sal y el azúcar mezclar 6seg/vel4. Amasar 2min/ Espiga. Dejar que doble su volumen.


4 Dividir la masa en 10 partes, darles forma de panecillos, redondos o alargados. Poner en una bandeja de horno, pintar con el huevo y espolvorear con las semillas, dejar reposar unos 30min.


5 Precalentar el horno a 180º


6 Hornear 15a 20 minutos a 180º. Poner sobre una rejilla para que se enfríen y disfrutar.