HUMMUS DE LENTEJAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 febrero 2018




¡Hola!

Hoy se celebra en España el Día de la Lenteja

La lenteja es una Legumbre energética que no debe faltar en nuestra alimentación.

Os propongo un Hummus de Lentejas facilísimo y delicioso!!!!

INGREDIENTES



  • 1 Diente de ajo

  • 40g.de Semillas de Sésamo Tostado

  • 10 Almendras crudas y sin piel

  • 1 cucharadita de Comino molido

  • 30g. de zumo de Limón

  • 1 pellizco de Clavo molido

  • 70g.de Aceite de oliva

  • 400g. de Lentejas cocidas (lavadas y escurridas)

  • 1 cucharadita de Sal


PREPARACIÓN


  • Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30seg.Vel.5 a 10 progesivamente. Con la espatula baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Coloque el cubilete en la tapa y triture de nuevo 30seg. Vel.5 a 10 progesivamete.

Esta receta la podéis encontrar en la colección de Legumbres en Cookidoo.es