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Thermomix® Valencia

Mª Jose Manzanares

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

¡EMPANADILLAS CON MASA DE COLORES!

29 March 2021
29 March 2021



Hola!


A la rica empanadilla!


Con el relleno que mas nos guste, como entrante o aperitivo....


¿Quien se puede resistir a darle un mordisquito?


Os dejo unas masas muy coloridas, de sabor riquísimas y super fáciles de hacer


¿Te animas a darle color a tus empanadillas?


INGREDIENTES MASA ROJA


-50g de tomate frito casero


-50g de cerveza


-100g de aceite


-300g de harina


INGREDIENTES MASA VERDE


-100g de espinacas cocidas, muy escurridas y trituradas


-100g de cerveza


-100g de aceite


-300g de harina 


-una pizca de sal


PREPARACION


1-Ponemos en el vaso los ingredientes de la masa que hayamos elegido


2-Mezclamos 15seg/vel 6


3-Ponemos en una bandeja la masa


4-Con papel de hornear, vamos dándoles forma, podemos hacerlas del tamaño que nos guste.


5-Añadimos el relleno, las cerramos y las vamos poniendo en la bandeja de horno


6-Podemos pincelarlas con huevo batido y agua.


7-Hornear 10 o 15 min a 180*.Vigilar el horno y sacarlas cuando estén doradas


TRUCO


Para que me salgan todas del mismo tamaño, utilizo un aro de los de emplatar, tengo varios tamaños, así puedo elegir el tamaño según la ocasión, también os sirve un vaso.


Con el papel vegetal nos ayudamos a cerrarlas.


El relleno al gusto, de pisto, de cebolla y atún, de espinacas con queso etc.


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