¡EMPANADILLAS CON MASA DE COLORES!

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2021



Hola!


A la rica empanadilla!


Con el relleno que mas nos guste, como entrante o aperitivo....


¿Quien se puede resistir a darle un mordisquito?


Os dejo unas masas muy coloridas, de sabor riquísimas y super fáciles de hacer


¿Te animas a darle color a tus empanadillas?


INGREDIENTES MASA ROJA


-50g de tomate frito casero


-50g de cerveza


-100g de aceite


-300g de harina


INGREDIENTES MASA VERDE


-100g de espinacas cocidas, muy escurridas y trituradas


-100g de cerveza


-100g de aceite


-300g de harina 


-una pizca de sal


PREPARACION


1-Ponemos en el vaso los ingredientes de la masa que hayamos elegido


2-Mezclamos 15seg/vel 6


3-Ponemos en una bandeja la masa


4-Con papel de hornear, vamos dándoles forma, podemos hacerlas del tamaño que nos guste.


5-Añadimos el relleno, las cerramos y las vamos poniendo en la bandeja de horno


6-Podemos pincelarlas con huevo batido y agua.


7-Hornear 10 o 15 min a 180*.Vigilar el horno y sacarlas cuando estén doradas


TRUCO


Para que me salgan todas del mismo tamaño, utilizo un aro de los de emplatar, tengo varios tamaños, así puedo elegir el tamaño según la ocasión, también os sirve un vaso.


Con el papel vegetal nos ayudamos a cerrarlas.


El relleno al gusto, de pisto, de cebolla y atún, de espinacas con queso etc.


Si te ha gustado, deja tu like.