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Thermomix® Valencia

Mª Jose Manzanares

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

COMO HACER TARTA SORPRESA PARA SAN VALENTIN

14 February 2019
14 February 2019
Categoría:

Sorpréndete con esta tarta de chocolate y fresa, la tendremos preparada en 30 minutos y veras que bocado tan delicioso, la mejor combinación para celebrar San Valentín.


INGREDIENTES:


Para  el soufle de chocolate



  • 2 Huevos (60 g )

  • 1 pellizco de sal

  • 40g de chocolate negro troceado

  • 40g de mantequilla a temperatura ambiente y un poco más

  • 40g de almendras

  • 1 cucharada de azúcar vainillado

  • 4 bombones rellenos de licor de cerezas o chocolate blanco


  • 500g de agua


Para el coulis de fresa



  • 100g de fresas

  • 60g de azúcar

  • el zumo de medio limón


PREPARACIÓN



  1. Poner las almendras en el vaso 15 seg /vel progresiva de 5 a 10, reservar en un bol.

  2. Lavar y limpiar las fresas, poner en el vaso junto con el azúcar, el zumo de limón y triturar 1 min / vel progesiva de 5 a 10

  3. Programar 5 min / 90º / vel 3. Retirar del vaso y resérvar en un bol para servir. Lavar y secar el vaso.


  4. Poner la mariposa en las cuchillas. Separar las claras de las yemas y poner las claras y 1 pizca de sal dentro del vaso. Montar las claras a punto de nieve 2 min / vel 3 y medio. Poner las claras montadas en un bol y resérvar. Retirar la mariposa.

  5. Sin lavar el vaso poner el chocolate, rallarlo 5 seg / vel 8

  6. Fundir 2 min / 60º / vel 2.

  7. Añadir la mantequilla y mezclar durante 30 seg / vel 3 y medio.

  8. Agregar la almendra triturada, el azúcar vainillado y las yemas de huevo, mezclar 30 seg / vel 5 hasta obtener una masa cremosa.

  9. Añadir la mezcla de chocolate a las claras montadas y mezclar con cuidado con la espátula. Verter la mezcla en 4 moldes de souflé engrasado con mantequilla y recubiertos de azúcar y colocar el bombón dentro de cada molde, tapar con film transparente y colocarlos dentro del recipiente Varoma.

  10. Lavar el vaso, poner el agua, situar el Varoma en su posición y programar 20 min / Varoma / vel 1

  11. Sacar los moldes con un paño de cocina, para no quemarse, dejar enfriar 5 min, y darles la vuelta sobre un plato para desmoldarlo. Servir calientes, con el coulis.


¡¡¡Feliz Día de San Valentín!!!







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14 February 2019
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