¡¡COMO HACER BUÑUELOS DE CALABAZA!! ¡¡DESAYUNO MUY FALLERO!!
#Masas, panes y repostería 07 marzo 2019
En Valencia ya huele a pólvora, ya tenemos las Fallas cerca, y si hay algo tipico son nuestros desayunos, con ese chocolate calentito que te da fuerzas para continuar con la fiesta Receta chocolate a la taza
Y como no, nuestros Buñuelos, pero que sean de Calabaza, por supuesto.
Hacer la masa de los buñuelos, es de lo más facil con Thermomix® , y si aún así piensas que no eres capaz, te invito a nuestras cocinas, la tribu Thermomix® te espera para ayudarte a que te conviertas en toda una experta.
¿Te animas?
INGREDIENTES:
- 500g de calabaza asada
- 500g de harina de fuerza
- 40g de levadura de panaderia fresca
- 100g de gaseosa ( tipo Casera)
- 100g de agua
- 60g de azúcar
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la calabaza asada y tritura unos segundos
- Añade la harina, la levadura y mezcla unos segundos vel 6.
- Añade la gaseosa, el agua y mezcla unos segundos vel 6, luego pasa a vel 10 hasta que veas que la mezcla es homogénea.
Dejar reposar de 30min a 1h en un recipiente grande, para que suba la masa.- Pon el aceite en una sartén o wok grande a calentar.
- Con las manos humedecidas en agua, ve recogiendo masa con la mano, apriétala para que salga entre los dedos índice y pulgar en el centro para hacer el agujero. Al soltarlos en la sartén, mueve la mano para que el agujero se abra. Friélos en abundante aceite caliente y espolvorea con azúcar
NOTA:Si no quieres asar la calabaza en el horno, puedes cocinarla al vapor, pelala, troceala y ponla en el cestillo, pon en el vaso 500g de agua , introduce el cestillo y programa 30min/ Varoma/ V1
Y si no tienes Thermomix® , anímate a conocernos, ¡¡Ahora tienes la oportunidad de llevarte el segundo vaso gratis!! Pero recuerda ¡¡ Estamos en los últimos días!!Pídeme que te llame y te informo de todo.