¡¡COMO HACER BUÑUELOS DE CALABAZA!! ¡¡DESAYUNO MUY FALLERO!!

#Masas, panes y repostería 07 marzo 2019

En Valencia ya huele a pólvora, ya tenemos las Fallas cerca, y si hay algo tipico son nuestros desayunos, con ese chocolate calentito que te da fuerzas para continuar con la fiesta Receta chocolate a la taza


Y como no, nuestros Buñuelos, pero que sean de Calabaza, por supuesto.


Hacer la masa de los buñuelos, es de lo más facil con Thermomix® , y si aún así piensas que no eres capaz, te invito a nuestras cocinas, la tribu Thermomix® te espera para ayudarte a que te conviertas en toda una experta.


¿Te animas?


INGREDIENTES:



  • 500g de calabaza asada


  • 500g de harina de fuerza

  • 40g de levadura de panaderia fresca

  • 100g de gaseosa ( tipo Casera)

  • 100g de agua

  • 60g de azúcar


PREPARACIÓN:



  1. Pon en el vaso la calabaza asada y tritura unos segundos

  2. Añade la harina, la levadura y mezcla unos segundos vel 6.

  3. Añade la gaseosa, el agua y mezcla unos segundos vel 6, luego pasa a vel 10 hasta que veas que la mezcla es homogénea.


  4. Dejar reposar de 30min a 1h en un recipiente grande, para que suba la masa.

  5. Pon el aceite en una sartén o wok grande a calentar.

  6. Con las manos humedecidas en agua, ve recogiendo masa con la mano, apriétala para que salga entre los dedos índice y pulgar en el centro para hacer el agujero. Al soltarlos en la sartén, mueve la mano para que el agujero se abra. Friélos en abundante aceite caliente y espolvorea con azúcar


NOTA:Si no quieres asar la calabaza en el horno, puedes cocinarla al vapor, pelala, troceala y ponla en el cestillo, pon en el vaso 500g de agua , introduce el cestillo y programa 30min/ Varoma/ V1


Y si no tienes Thermomix® , anímate a conocernos, ¡¡Ahora tienes la oportunidad de llevarte el segundo vaso gratis!!  Pero recuerda ¡¡ Estamos en los últimos días!!Pídeme que te llame y te informo de todo.