advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Comprar Thermomix®

ENSALADAS VERANIEGAS

29 July 2021
29 July 2021



Dos recetas fáciles, rápidas. Ideales para poder llevárnoslas a comer a la montaña, la playa o la piscina. Perfectas para disfrutar de una comida saludable y fresquita en verano.


ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS 


? Ingredientes 



  • 600 gramos de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas 

  • 75 gramos de pimiento rojo en trozos 

  • 75 gramos de pimiento verde en trozos 

  • 75 gramos de pimiento amarillo en trozos 

  • 200 gramos de cebolla en cuartos 

  • 100 gramos de aceitunas negras sin hueso 

  • 100 gramos de queso feta

  • 120 gramos de aceite de oliva virgen extra 

  • 40 gramos de vinagre de jerez 

  • 1 cucharadita de sal 


? Preparación 



  1. Pon las alubias en una ensaladera y reserva.

  2. Pon en el vaso los ingredientes restantes, menos el queso y trocea 4 segundos, velocidad 4. Vierte sobre las alubias y mezcla con la espátula. Añade el queso y reserva en el frigorífico hasta el momento de irte.

  3. Emplata, metiendo la ensalada en un recipiente hermético individual.


ENSALADA DE BRÓCOLI, PIMIENTO Y MANZANA.


? Ingredientes 



  • 350 gramos de brócoli 

  • 200 gramos de pimiento rojo 

  • 1 manzana ácida (p. ej. Granny Smith) en cuartos, sin pepitas y cada cuarto en 2.

  • 30 gramos de piñones 

  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra 

  • 15 gramos de vinagre 

  • media cucharadita de azúcar 

  • 2 cucharaditas de miel 

  • 1 1/2 cucharaditas de mostaza de Dijon

  • 1 cucharadita de sal 

  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida 


?  Preparación 


  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y trocea 6 segundos, velocidad 4. Retira a una ensaladera y sirva en recipientes herméticos individuales.

Ya puedes elegir cuál te gusta más y disfrutar de tu día al aire libre, aunque como son tan sencillas,  yo me lleve 1 de cada. 

Solicita demostración