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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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PASTISSET DE NADAL (pastelitos de navidad)

21 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

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21 December 2022
Categoría:

Con la llegada de la Navidad, es costumbre ver por estas fechas en las mesas de la gran mayoría de casas valencianas, uno de los dulces tradicionales de Navidad valencianos por excelencia, aquel que, a pesar de venderse en hornos y pastelerías, muchos hogares mantienen todavía la tradición de elaborarlos.

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Ingredientes

  • PARA EL RELLENO
  • 1 kilo de boniato ( o calabaza)
  • 500 gramos de azúcar
  • PARA LA MASA
  • 200 gramos de aceite
  • 100 gramos de, anis
  • 50 gramos de moscatel
  • 450 gramos de harina
  • PARA HORNEARLAS
  • 1 huevo batido
  • Azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

RELLENO 

Poner en el vaso el boniato pelado y partido en trozos,

trocear unos sequndos al 4. Añadir el azúcar (se llena el vaso

del Thermomix). Programar 30 minutos, temperatura 100,

velocidad cuchara. Cuando haya terminado triturar en

velocidad 5-10 y poner en un recipiente y enfriar.

2 Paso

MASA 

Poner en el vaso el aceite, el anís, el moscatel y mezclar unos segundos en velocidad 6


Añadir la harina y programar 10 segundos en velocidad 6. Luego programa un minuto en velocidad espiga.

3 Paso

Estirar la masa y hacer las empanadillas con el relleno de boniato 

. Pintarlas de huevo y espolvorear de azúcar.

Hornear a temperatura 200 grados, hasta que las veá

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El boniato se puede sustituir por calabaza, preparándolo igual<br />que el boniato, o bien rellenar con cabello de ángel.

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21 December 2022
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