PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

#Pescados y mariscos 23 marzo 2021

BRANDADA DE BACALAO


Ingredientes


1 bandejas bacalao


 desalado unos 230-250g


230g patata


40 de aceite 


2 ajos


1 huevo


Perejil


Pimenton


Piñones


Preparacion


Pon 1/2 litro de agua en el vaso


Coloca el Cestillo con las patatas troceadas como para Bravas, espolvorea y con sal, ponlas dentro del vaso y cuece 15 min 120 ° vel 1


Luego, añade el bacalao y programa 10 minutos 120° vel 1. 


Retira el agua y aclara el vaso. 


Pon en el vaso 40g de aceite de oliva, 2 ajos, y Perejil, y trocea 6 seg vel 8, luego sofríe 5 min, 100° vel cuchara. Añade una cucharadita de Pimenton y rehoga 10 seg en vel 3


Coloca la mariposa y añade las patatas y el bacalao, y mezcla 15 seg en vel 4


Añade la yema de huevo, mezcla 15 seg más en el 4, o hasta que esté incorporada totalmente. Listo


Rellena los piquillos, colocalos en una fuente, y prepara la salsa


SALSA PIQUILLOS


Ingredientes


1 Brick de leche evaporada o 350 de nata de cocinar


2 pimientos del piquillo


1 cebolla pequeña 


40g de aceite


1 cucharadita de maizena


Sal


Preparacion


Pon en el vaso el aceite los pimientos y la cebolla, y tritura 5 seg en Velocidad 5


Luego cuece 12 minutos a 90°en vel 2.


Vigila, por si hierve demasiado. Si es así, baja un poco la temperatura. 


Finalmente, vierte por encima de los pimientos rellenos de bacalao, e introduce en el horno unos minutos para gratinar la un poco.