Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

HOJALDRE ENAMORADO DE ESPINACAS,PAVO Y SETAS

14 February 2021
14 February 2021


Hoy,  día de San Valentín, quería hacer algo con corazones, y he pensado en éste hojaldre que iba hacer para comer, decorarlo y darle un toque más festivo. A que mola?  Puedes rellenarlo de la manera que más te guste, yo, lo he preparado con espinacas y pavo, y otro más pequeño de york y queso. Quieres saber como lo he preparado?


INGREDIENTES



  • 2 láminas de hojaldre

  • cortantes de corazón

  • solomillo de pavo, o cortadas de pavo

  • 30g de aceite

  • 150g de cebolla

  • 150g de champiñones o setas

  • Taquitos de jamón

  • 150g de espinacas

  • sal

  • huevo batido


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso el aceite, la cebolla ,los champiñones y pica 4 segundos en velocidad 4, luego sofríe 7 minutos 120· velocidad cuchara. 

  2. Añade los taquitos de jamón y sofríe 2 minutos 120· velocidad de cuchara

  3. Pon las espinacas, la sal, y rehoga 5 minutos 120· velocidad de cuchara

  4. Mientras tanto, en una sartén, con un poco de aceite, sella el solomillo o los filetes de pavo y retira.

  5. Cuando la preparación haya enfriado, monta el hojaldre.

  6. Corta un lateral, de la otra lámina para hacer los corazones, o si quieres, de la misma lámina, y solo gastas 1

  7. Primero, lo extiendes y lo pinchas con un tenedor, luego pones el sofrito de espinacas por toda la superficie, menos en los bordes

  8. Luego, pones encima el solomillo, y envuelves con cuidado como si fuera un brazo de gitano.

  9. Sella los bordes

  10. Pinta, con huevo batido, y colocas los corazones ,y vuelves a pintar.


 

Solicita demostración