TORTA GAZPACHO MANCHEGO

#Masas, panes y repostería 07 abril 2021



Me encanta poder disfrutar de las cosas caseras y mas si son tan fáciles hacerlas en Thermomix® !


No hay Gazpacho manchego que se resista con es torta casera. Espero que os guste!!!


INGREDIENTES



  • 600-650 gr. de harina de fuerza

  • 10 gr de sal

  • 250gr de agua.


PREPARACIÓN



  1. Pon el agua en el vaso y programar 1 minuto, 37º velocidad 1.

  2. Añade la sal y la harina y programar, 2 minutos y modo amasar.

  3. Sacar la masa del vaso y dividir en 10 porciones, dale forma de bola y tapalas con un paño.

  4. Con la ayuda de un rodillo extiende cada bola hasta dejarla de 22-25 cm. de diámetro. (la masa tiene que quedar muy fina).

  5. Ve poniendo las tortas de 1 en 1, en un sartén caliente y caliéntalas 1 minuto por cada lado.

  6. Colocarlas en un plato y dejarlas enfriar…

  7. Partir a trocitos del tamaño de una uña y usar al gusto. puedes dejarlas secar y guardarlas en un saco o congelarlas para tenerlas listas para gastar