TORTA GAZPACHO MANCHEGO
#Masas, panes y repostería 07 abril 2021
Me encanta poder disfrutar de las cosas caseras y mas si son tan fáciles hacerlas en Thermomix® !
No hay Gazpacho manchego que se resista con es torta casera. Espero que os guste!!!
INGREDIENTES
- 600-650 gr. de harina de fuerza
- 10 gr de sal
- 250gr de agua.
PREPARACIÓN
- Pon el agua en el vaso y programar 1 minuto, 37º velocidad 1.
- Añade la sal y la harina y programar, 2 minutos y modo amasar.
- Sacar la masa del vaso y dividir en 10 porciones, dale forma de bola y tapalas con un paño.
- Con la ayuda de un rodillo extiende cada bola hasta dejarla de 22-25 cm. de diámetro. (la masa tiene que quedar muy fina).
- Ve poniendo las tortas de 1 en 1, en un sartén caliente y caliéntalas 1 minuto por cada lado.
- Colocarlas en un plato y dejarlas enfriar…
- Partir a trocitos del tamaño de una uña y usar al gusto. puedes dejarlas secar y guardarlas en un saco o congelarlas para tenerlas listas para gastar