advisor-image

Hola, soy MªJosé Vila, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia II. En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

Hola, soy MªJosé Vila, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia II. En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

Comprar Thermomix®

GAZPACHOS DE ESPINACAS

01 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 March 2023

Aquí vengo con una receta de las que tanto nos gustan en casa. Gazpacho Manchego de Espinacas! Me encanta.



Esta receta es de una gran amiga de la familia y que aún recuerdo la primera vez que la probé en su casa la cara que puse de satisfacción. No dude de adaptarla a Thermomix® y así poderla compartir con todos vosotros para que podáis degustarla y disfrutar de ella tanto como yo.



Espero que os guste.

icon-list

Ingredientes

  • 4 DIENTES DE AJO
  • 30 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 70GR DE TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 300 GR DE ESPINACAS
  • 5GR DE PEBRELLA (ESPECIA PARA GAZPACHOS)
  • 1 CUCHARADA PIMENTO DE LA VERA
  • 1500GR DE CALDE DE POLLO O VERDURAS
  • 1 TORTA DE GAZPACHOS (150 GR O 200GR)
  • SAL
  • PIMIENTA
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los ajos y pica 2” a velocidad 7

2 Paso

Añade el aceite y sofreír 5 min/120º/velocidad 2

3 Paso

Añade el tomate sofreír 5 min/120º/velocidad 2

4 Paso

Añade el pimentón 1 min/100º/velocidad 2

5 Paso

Pon las espinacas y sofreir 5 min/120º/velocidad 1/giro inversa.

6 Paso

Añade el caldo, la prebella, sal y pimienta y pon a hervir 15 min/100º/ velocidad cuchara/giro inversa.

7 Paso

Una vez finalizado se añaden las tortas de gazpacho el tiempo que indique el paquete (12’ a 15’) a la misma temperatura y velocidad una vez terminado dejar reposar unos 5’ antes de servir. (si son caseras las tortas con 12 min y el tiempo de reposo sobra, probarla y dejarla al gusto)

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración