<p>Hola, soy MªJosé Vila, Jefa de Ventas de la delegación de<strong> Thermomix® Valencia II y Alzira. </strong>En este Blog vais a poder estar <a href="\" target="_blank">informad@s</a> de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .</p> <p>Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.</p> <p>Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.</p> <p>Un saludo,</p> <p></p>

Hola, soy MªJosé Vila, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia II y Alzira. En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

GAZPACHO MANCHEGO DE ESPINACAS

08 abril 2021
08 abril 2021



Aquí vengo con una receta de las que tanto nos gustan en casa. Gazpacho Manchego de Espinacas! Me encanta.


Esta receta es de una gran amiga de la familia y que aún recuerdo la primera vez que la probé en su casa la cara que puse de satisfacción. No dude de adaptarla a Thermomix® y así poderla compartir con todos vosotros para que podáis degustarla y disfrutar de ella tanto como yo.


Espero que os guste.


INGREDIENTES



  • 4 dientes de ajo

  • 70gr de tomate triturado (natural)

  • 30gr de aceite de oliva

  • 300gr espinacas frescas

  • 5gr de pebrella (especie para gazpacho o platos de sabor fuerte)

  • 1 cucharadita pimentón de la vera

  • 1 ½ l. de caldo de pollo o verduras

  • Torta para gazpacho o 1 bolsa de gazpacho (150 -200gr aprox.)

  • Sal y pimienta.


ELABORACIÓN



  1. Pon los ajos y pica 2” a velocidad 7

  2. Añade el aceite y sofreír 5 min/120º/velocidad 2

  3. Añade el tomate sofreír 5 min/120º/velocidad 2

  4. Añade el pimentón 1 min/100º/velocidad 2

  5. Pon las espinacas y sofreir 5 min/120º/velocidad 1/giro inversa.

  6. Añade el caldo, la prebella, sal y pimienta y pon a hervir  15 min/100º/   velocidad cuchara/giro inversa.

  7. Una vez finalizado se añaden las tortas de gazpacho el tiempo que indique el paquete (12’ a 15’) a la misma temperatura y velocidad una vez terminado dejar reposar unos 5’ antes de servir. (si son caseras las tortas con 12 min y el tiempo de reposo sobra, probarla y dejarla al gusto)



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