Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Arroz con espinacas y champiñones

08 septiembre 2012
08 septiembre 2012
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Este arrocito es muy socorrido, está en la revista Thermomix® Magazine número 40. Es rápido de hacer, con ingredientes muy sencillos y con un buen resultado. Os lo recomiendo para esos días que no tenemos mucho tiempo para dedicarle a la cocina, bueno y por su saborcito... delicioso, parece mentira que con tan poquitos ingredientes salga un arrocito tan rico. INGREDIENTES: 4 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva virgen extra 200 gr de champiñones cortados en cuartos 200 gr de hojas de espinacas frescas 1 cucharada de pimentón 250 gr de arroz 800 gr de agua sal PREPARACIÓN: 1.- Poner en el vaso los ajos y programar 4 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula. 2.- Añadir el aceite y sofreir programando 5 min/Varoma/ vel 1. 3.- Agregar los champiñones y rehogar 3 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel 1. 4.- Incorporar las espinacas y programar 3 min/ Varoma/ giro a la izquierda/vel 1. Añadir el pimentón en los últimos segundos. 5.- Añadir el arroz por el bocal y programar 2 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara. 6.- Por último vierta el agua y la sal y programar 13 min/100º/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Volcar en una fuente y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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08 septiembre 2012