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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Sobrasada vegana ¡Increíble su sabor! ¿Te atreves a prepararla?

26 February 2021
26 February 2021



Cuando vi esta receta en Cookidoo tuve una gran curiosidad por probarla. Esta semana me puse manos a la obra. 


Tenéis que hacerla, de verdad, la textura y el sabor son muy muy parecidos a la sobrasada de carne,  yo diría que casi me gusta más. 


Preparadla y dejaréis sorprendidos a más de uno. 


INGREDIENTES: 




    • 100 g de tomates secos


    •  80 g de anacardos crudos o bien 80 g de almendra cruda sin piel

    •  ½ diente de ajo

    • 100 g de pimientos rojos asados en conserva, yo puse pimientos del piquillo en conserva.

    • 30 g de aceite de oliva

    •  2 cucharadas de pimentón dulce

    •  1 cucharadita de sal

    • 10 - 12 rebanadas de pan, tostas, galletas saladas, etc. 


    Preparación: 




    1. Pon los tomates secos en un bol y cúbrelos con agua. Déjalos hidratar durante 30 minutos. Si los tomates están muy secos igual necesitan más tiempo.  


    2. Pon en el vaso los anacardos y tritura 10 seg/vel 5-10 progresivamente.    

    3. Añade al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurridos y tritura 20 seg/vel 6. 

    4. Unta las tostas con la sobrasada ¡¡listas para degustar!! 

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