Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Panecillos exprés con levadura química

28 March 2020
28 March 2020

En estos tiempos tan raros y difíciles que estamos viviendo, quiero aportar mi pequeñísimo granito de arena con esta receta de pan que no le hace falta levadura de panadería, por si se nos acaba la levadura fresca, para no tener que salir de casa. Emplearemos levadura química, es un panecillos suave y rápido. Como bien dice su nombre, son EXPRÉS: Batir los ingredientes, hacer la forma y al horno precalentado. En un ratito panecillos para el almuerzo de los niños o mayores ¡¡¡¿¿¿quién dijo que fuera difícil hacer pan???!!! Me han encantado, además la textura es exquisita. Os los recomiendo. A mí me han salido 5, que era los que quería, pero si los hacéis más pequeños saldrán más, ¡claro!


INGREDIENTES:


300 gr. de yogur griego


3 cucharadas de aceite de oliva


50 gr. de harina de centeno (yo usé harina integral)


300 gr. de harina blanca


1 sobre de levadura química (tipo Royal, 16 gr.)


1 cucharilla de café de sal


Un poco de leche con sal para pintarlos


PREPARACIÓN:


Precalentamos el honro a 200º.


- Mezclamos el yogur y el aceite durante 10 segundos vel. 3.


- Añadimos el resto de ingredientes, menos la leche, que es para pintar los panecillos antes de hornearlos. Amasamos 1 minuto y medio en vel. Espiga.


- Sobre una superficie enharinada, hacemos bolas de unos 100 gramos, que alargamos un poco, acabando en punta.


- Las colocamos sobre la bandeja del horno enharinada, pintamos con leche con un poco de sal y hacemos unos cortes. Horneamos durante 20-25 minutos en horno precalentado a 200º.

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