Minimuffins de queso y bacon y promoción suscripciones revista Thermomix® Magazine

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2019




Tengo que decir que están de vicio estas magdalenitas, cuando pruebas una no puedes parar. Se necesitan pocos ingredientes, además baratitos y los solemos tener por casa. Son rápidas de hacer, en 30 minutos ya están preparadas y horneadas. Las he preparado porque me las ha recomendado una clienta.


La receta es de la revista Thermomix® Magazine, que está muy bien. Os la recomiendo a las que no la conozcáis. Trae recetas de temporada, información interesante de la Thermomix® , trucos, concursos. Además la que quiera suscribirse ahora está de promoción. Para las primeras 1000 suscriptor@s por cada suscripción en papel o la combinada en papel con digital recibirá el libro de Food Truck  valorado en 30 euros) en papel. 


INGREDIENTES:


- 80 gr. de bacon en trozos,


- 2 huevos


- 30 g de leche


- 100 g de harina


- 10 g de levadura química


- 80 g de queso rallado


- 40 g de mantequilla fundida


PREPARACIÓN:


1. Precaliente el horno a 180º.


2. Ponga el bacon en el vaso y programe 4 seg/vel. 5. Retire y reserve.


3. Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la leche y programe 4 seg/vel 4.


4. Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 8 seg/vel.2.


5. Añada el queso, la mantequilla y el bacon reservado, programe 4 seg/vel.2.


6. Rellene cápsulas de papel una cuchara, hasta 3/4 partes de su capacidad, introducirlas en un molde de magdalena de los  de aluminio deshechables para que no pierda la forma al hornearse.


7. Hornee durante 12-15 minutos.


Promoción Revista Thermomix® Magazine