Minimuffins de queso y bacon y promoción suscripciones revista Thermomix® Magazine
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2019
Tengo que decir que están de vicio estas magdalenitas, cuando pruebas una no puedes parar. Se necesitan pocos ingredientes, además baratitos y los solemos tener por casa. Son rápidas de hacer, en 30 minutos ya están preparadas y horneadas. Las he preparado porque me las ha recomendado una clienta.
La receta es de la revista Thermomix® Magazine, que está muy bien. Os la recomiendo a las que no la conozcáis. Trae recetas de temporada, información interesante de la Thermomix® , trucos, concursos. Además la que quiera suscribirse ahora está de promoción. Para las primeras 1000 suscriptor@s por cada suscripción en papel o la combinada en papel con digital recibirá el libro de Food Truck valorado en 30 euros) en papel.
INGREDIENTES:
- 80 gr. de bacon en trozos,
- 2 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de harina
- 10 g de levadura química
- 80 g de queso rallado
- 40 g de mantequilla fundida
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Ponga el bacon en el vaso y programe 4 seg/vel. 5. Retire y reserve.
3. Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la leche y programe 4 seg/vel 4.
4. Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 8 seg/vel.2.
5. Añada el queso, la mantequilla y el bacon reservado, programe 4 seg/vel.2.
6. Rellene cápsulas de papel una cuchara, hasta 3/4 partes de su capacidad, introducirlas en un molde de magdalena de los de aluminio deshechables para que no pierda la forma al hornearse.
7. Hornee durante 12-15 minutos.
Promoción Revista Thermomix® Magazine