advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

La pasta más famosa de Instagram ¿te atreves a hacerla? SÚPER FÁCIL Y RICA

15 February 2021
15 February 2021
Categoría:







Madre mía, esta receta no paro de verla por las redes sociales. Está tan deliciosa como fácil  es de hacer. No podéis dejar de prepararla. 


Espero que os guste tanto como en mi casa. 


Con estas cantidades salen para 4 platos cumplidos. 


INGREDIENTES:



  • 250 g de tomate cherrys 

  • 2 ó 3 ajos 

  • 30-40 g de aceite de oliva

  •  2 o 3 cucharadas de albahaca fresca

  • 2 cucharadas de orégano

  •  1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de sal

  •  1 pellizco de pimienta negra recién molida

  •  250 g de queso detrás (en bloque)

  • 320 g de pasta corta ( tornillos, macarrones, etc)

  •  1200 g agua

  •  1 cucharadita de sal


 PREPARACIÓN: 



  1. Precalienta el horno a 200º.

  2. Pon los ajos en el vaso y programa 4 seg/vel 6. Baja hacia  el fondo de las cuchillas. 

  3. Añade los tomates en el vaso, la albahaca, el orégano, la sal, el azúcar, la pimienta y programa 4 seg/vel 4. 

  4. Pon el preparado de tomate en una fuente refractaria para el horno. Deja un hueco en el centro y mete el bloque entero de queso feta en ese hueco. Alíñalo con un poco de sal, pimienta, orégano. 

  5. Hornea durante 25 minutos. 

  6. Mientras tanto preparamos la pasta. Ponemos 1200 g de agua en el vaso. Prográmanos 10 min/100º/vel 1. 

  7. Añade la pasta por el bocal y 1 y media cucharadita de sal. Programa en tiempo de cocción que ponga en el paquete de pasta/100º/giro inverso/ vel 1. Transcurrido el tiempo, escurrimos la pasta, reservando medio vaso del agua de cocción para la salsa.

  8.  Cuando termine el tiempo de horneado, mezclamos el queso con los tomatitos y una vez mezclado añadimos el medio vaso de agua de cocción, mezclamos de nuevo y añadimos la pasta, volvemos a mezclar.

  9.  Servimos acompañado de parmesano recién rallado. 


¡¡DELICIOSO Y SÚPER FÁCIL!! ¿A qué esperas para hacerla?
Solicita demostración
15 February 2021
icon-print-2