Judías verdes salteadas con jamón

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 marzo 2018



Esta receta es de esas que te ayuda a la hora de hacer un poco más apetecible las verduras para los hijos y a veces para algunos adultos también, jeje. Los taquitos de jamón enriquecen este plato y lo hacen más atrayente. Os invito a prepararlas por su sencillez y rapidez, además que quedan muy ricas.


INGREDIENTES:


150 g de cebolla partida en cuatro


50 g de aceite de oliva


100 g de jamón serrano a dados


1/2 cucharadita de pimentón


350 g de judías verdes limpias y troceadas


200 de agua


1/2 a 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos hacia las cuchillas.


2. Agregue el aceite y el jamón y sofría 6 min/varoma/giro inverso/vel 1.


3. Añada el pimentón, las judía, el agua y la sal y programe 20 min/100°/giro inverso/vel cuchara. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.


¡¡Sencilla, sana y rápida!! ¿qué más se puede pedir? Y todo con Thermomix® .


NOTA: Los taquitos de jamón los podemos hacer en nuestro Thermomix® con un trozo de jamón serrano partido en trozos regulares y con cuatro o cinco golpes de turbo listo para gastar. 


Si quieres que te informe sobre la nueva promoción mándame un privado y estaré encantada de contártelo.