advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Tartar de fuet ¡¡¡ESPECTACULARMENTE BUENO Y FAAACIL!!!

16 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 August 2024

Seguro que has comido en algún restaurante esta deliciosa tapa, pues no te puedes imaginar lo sencillísimo que es y el espectáculo de sabores que experimentas en tu boca al probarlo. Tienes que probarlo, no te arrepentirás. 

icon-list

Ingredientes

  • 1 fuet espetec que no esté muy blando
  • 1/2 cebolla morada (no muy grande)
  • 50 g de pepinillos encurtidos
  • 1 yema de huevo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 1 cucharada de mostaza Dijou
  • pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de finas hierbas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar el fuet en trozos regulares y picar 30 seg/vel 5, si no ha quedado pequeñito subir a vel 6 unos 3 segundos. Reservar en un bol en la nevera. 

2 Paso

Poner en el vaso la cebolla y los pepinillos y programar 5 seg/vel 5. Si no ha quedado bien picado volver a programar 2 seg/vel 5. Reservar en el bol del fuet picado.

3 Paso

Echar la yema de huevo, la mostaza, la salsa y las especias junto con la sal, mezclar 20 seg/vel 4. Programar 2 min/vel 4 y verter el aceite de oliva a hilo fino sobre la tapa del thermomix y con el cubilete puesto, para que al caer dentro se emulsione todo.Echar la yema de huevo, el pepinillo, la mostaza, la salsa y las especias junto con la sal, mezclar 20 seg/vel 4. Programar 2 min/vel 4 y verter el aceite de olica a hilo fino sobre la tapa del thermomix y con el cubilete puesto, para que al caer dentro se emulsione todo.

4 Paso

Volcar la salsa sobre el fuet y la cebolla con pepinillos picados y mezclar con la espátula. 

¡¡Listo para servir con pan o picos de pan!!

icon-quotes

Nota: se puede añadir 20 g de alcaparras, si son de vuestro agrado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración