Blog de JOSE GASPAR GREGORI

Cocinando en niveles: Vichysoisse, patatas y verduras al vapor como guarnición del plato principal, lubina al vapor.

#Cocción en varoma 25 mayo 2020

Cocinando en niveles: Vichysoisse, patatas y verduras al vapor como guarnición del plato principal, lubina al vapor.

Por Jose Gaspar Gregori | Valencia

Nuestro Thermomix® nos permite cocinar varios platos a la vez aprovechando el tiempo y disfrutando de las propiedades y nutrientes de los alimentos, cocinando al vapor.En ésta ocasión os presento la combinación de una crema y un plato principal de pes...

Filetes de sardinas con patatas, jamón y salsa de tomate

#Pescados y mariscos 19 mayo 2020

Filetes de sardinas con patatas, jamón y salsa de tomate

Por Jose Gaspar Gregori | Valencia

En ésta ocasión os presento otra receta que podemos elaborar con nuestro Thermomix® TM6 y con cualquier otro modelo de la marca, y que, tiene su principal virtud en la eliminación absoluta de los olores cuando las cocinamos en nuestra máquina, que nos...

Calamares rellenos!!! Exquisitos

#Pescados y mariscos 19 mayo 2020

Calamares rellenos!!! Exquisitos

Por Jose Gaspar Gregori | Valencia

La enorme variedad de pescados que nos ofrecen nuestros mares, nos hacen disfrutar de recetas exquisitas, que nos permiten tener una dieta variada y equilibrada, con sabores que son una delicia para nuestro paladar.En ésta receta vamos a utilizar a l...

#Noticias Blog 13 mayo 2020

CAMPAÑA 30 DÍAS SIN COMPROMISO!!!

Por Jose Gaspar Gregori | Valencia

Según lo que me comentáis por privado, sois much@s l@s que estáis indecis@s sobre la decisión de dejaros llevar por vuestro impulso y deseo de comprar o no, el nuevo modelo de Thermomix® ... "el todoterreno TM6"PUES TENGO MUY BUENAS NOTICIAS PARA TOD@S...

CAMPAÑA 30 DÍAS SIN COMPROMISO!!!